carnes

Tampiqueña: 200 gr de arrachera, rajas, frijoles, refritos, arroz de espinacas, guacamole y enchilada roja de queso. 210

 

Arrachera Chepil: 200 gr coronada con tomates deshidratados y champiñones gratinados, con guacamole y frijoles. 235

 

Filet Mignon: Envuelto en tocino, bañado en gravy de champiñones, puré y elote. 285

 

Mole Negro: Pechuga de pollo a la parrilla bañada en mole negro hecho en casa. 190

Aguachile de Rib Eye: 250gr, término medio en salsa picosa roja con aguacate. 235

Pechuga Divorciada: Rellena de queso cremoso y espinacas, mitad en crema chipotle y mitad en crema de espinacas, con puré y verduras. 210

 

Chile Relleno de Machaca: Con pico de gallo, frijoles diablo y cebolla curtida. 155

Parrilladas: Con frijoles diablo, patatas bravas con crema, queso fundido con chorizo, chiles güeros, chorizo argentino y cebollas asadas.

• Para 2 personas 520

Arrachera + Pechuga de Pollo

• Para 4 personas 925

Arrachera + Pechuga de Pollo + Filete

 

Cochinita Pibil: Estilo Yucatán, preparada con adobo de achiote, piña y naranja. 185

 

Barbacoa de Borrego: Estilo Hidalgo, desgrasada y deshuesada, con nopal y tortillas recién hechas. 220

Pulpo Zarandeado: Con arroz de espinacas y granos de elote. 228  

 

Ceviche de Atún: atún fresco, mango y pepino en salsa agridulce de tamarindo. 135

Ceviche Betabellísimo: cubos de betabel, mango y pepino cebolla curtida en salsa agridulce de tamarindo. 115

mariscos

Aguachile Ángeles Verdes:

Camarones curtidos en limón y salsa verde picosa, con pepino y cebolla morada. 175

 

Chile Relleno de Marlin:

Gratinado y relleno de marlin ahumado con camarón. Acompañado de arroz. 145

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