carnes
Arrachera Chepil: Coronada con tomates deshidratados y champiñones gratinados, con guacamole y frijoles. 225
Filet Mignon: Envuelto en tocino, bañado en gravy de champiñones, puré y elote. 285
Mole Negro: Pechuga de pollo a la parrilla bañada en mole negro hecho en casa. 190

Aguachile de Rib Eye: 250gr, término medio en salsa picosa roja con aguacate. 210
Pechuga Divorciada: Rellena de queso cremoso y espinacas, mitad en crema chipotle y mitad en crema de espinacas, con puré y verduras. 190
Chile Relleno de Machaca: Con pico de gallo, frijoles diablo y cebolla curtida. 145
Parrilladas: Con frijoles charros, patatas bravas con crema, queso fundido con chorizo, chiles güeros, chorizo argentino y cebollas asadas.
• Para 2 personas 520
Arrachera + Pechuga de Pollo
• Para 4 personas 925
Arrachera + Pechuga de Pollo + Filete
Cochinita Pibil: Estilo Yucatán, preparada con adobo de achiote, piña y naranja. 175
Barbacoa de Borrego: Estilo Hidalgo, desgrasada y deshuesada, con nopal y tortillas recién hechas. 190
Pulpo Zarandeado: Con arroz de espinacas y granos de elote. 228
Ceviche de Atún: atún fresco, mango y pepino en salsa agridulce de tamarindo. 135
Ceviche Betabellísimo: cubos de betabel, mango y pepino cebolla curtida en salsa agridulce de tamarindo. 95
mariscos
Aguachile Ángeles Verdes:
Camarones curtidos en limón y salsa verde picosa, con pepino y cebolla morada. 162
Chile Relleno de Marlin:
Gratinado y relleno de marlin ahumado con camarón. Acompañado de arroz. 125
