
carnes


Tampiqueña: 150 gr de carne, rajas, frijoles, refritos, arroz de espinacas, guacamole y enchilada roja de queso.
De arrachera: 190 De pollo: 170
Arrachera Chepil: 200 gr de Arrachera coronada con tomates deshidratados y champiñones gratinados, con guacamole y frijoles. 225

Mole Negro: Pechuga de pollo a la parrilla bañada en mole negro hecho en casa. 190
Pechuga Divorciada: Rellena de queso cremoso y espinacas, mitad en crema chipotle y mitad en crema de espinacas, con puré y verduras. 190
Chile Relleno de Machaca: Con pico de gallo, frijoles diablo y cebolla curtida. 145
Parrillada para 2 personas: Arrachera y pechuga de pollo, frijoles diablo, patatas bravas con crema, queso fundido con chorizo, chiles güeros, chorizo argentino y cebollas asadas. 520
Cochinita Pibil: Estilo Yucatán, preparada con adobo de achiote, piña y naranja. 175
Chile Relleno de Marlin:
Gratinado y relleno de marlin ahumado con camarón. Acompañado de arroz. 125
Ceviche de Atún: atún fresco, mango y pepino en salsa agridulce de tamarindo. 152
Ceviche Betabellísimo: cubos de betabel, mango y pepino cebolla curtida en salsa agridulce de tamarindo. 102
mariscos


