Diseño_Folklor_Largo.jpg
entradas

Flautas de Borrego: rellenas de carne de borrego con frijoles diablo, crema agria y aguacate cremoso. 205

Flautas de Frijol: con guacamole, crema agria y cebolla curtida. 95

Sampler: frijoles diablo, queso fundido con chorizo y guacamole.132  

 

Tuétanos: de res, montados sobre sopes y coronados con guacamole. 155

Flautas de Borrego 1_edited.jpg
Chicharrón_de_Rib_Eye.jpg

Chicharrón de Rib Eye:

con guacamole, salsa mexicana y tortillitas. 185

 

Guacamole Molcajeteado:

con trocitos de chicharrón. 89

garnachas

Sope de carnitas: sope con carnitas de puerco en salsa verde. 92

Tlacoyo: sope relleno de frijoles diablo con cochinita pibil y piña en trocitos. 65

 

Sope de borrego: sope con barbacoa de borrego, nopal y pico de gallo. 115

 

Tabla de Antojitos: sope carnitas + tlacoyo cochinita + sope borrego 248

Sope al Ajillo: con frijoles de olla, champiñones al ajillo y queso gratinado. 78

DSC_0709.jpg
Vegetarian Icon.png
Vegetarian Icon.png
Chicharr%C3%B3n_de_Rib_Eye_edited.jpg
Barquitos.jpg
parrillada.jpg
Torta Tijuana.jpg
Sopa de Tortilla Uber.jpg
Tacos de Manzana
DSC02313-1stEdit.jpg
DSC01788-1stEdit.jpg