
ensaladas
Ensalada Chepil: Lechuga mixta y romana, queso feta, champiñones, nueces, aguacate y tomate cherry. Bañada en aderezo mediterráneo a base de echalotes y aceite de olivo. 120
Frutos del Bosque: Lechuga mixta y romana, queso de cabra, fresa, zarzamora, mora y nuez. Bañada en aderezo balsámico dulce. 120
Nopalitos: Con pico de gallo, queso cotija, aguacate, aceite de oliva, sal y pimienta. 85
Agregue a cualquier ensalada:
Pechuga de Pollo 65
Arrachera 95
Salmón a la Parrilla 190
Camarones 90

Fideo Seco: torre de fideos secos, crema, queso panela, cotija y aguacate. 75
Esquite Callejero: elote blanco desgranado, mayonesa, mantequilla, queso cotija, chile y tajín. 95
Caldo de Pollo: con pechuga, arroz, zanahoria, calabaza, queso panela. 115
sopas
Sopa de Tortilla: tortilla de nixtamal molida, sazonada con chiles, coronada con aguacate, chile seco, trozos de chicharrón y queso.
chica: 65 grande: 95







Pozole: de carne de cerdo con granos de maíz. Acompañado de tostadas, cebolla, cilantro, repollo, rábano y limón. 158
Menudo: a base de res con pata y granos de maíz. Acompañado de tortillas, cebolla, cilantro y limón. 195
