ensaladas
Ensalada Chepil: Lechuga mixta y romana, queso feta, champiñones, nueces, aguacate y tomate cherry. Bañada en aderezo mediterráneo a base de echalotes y aceite de olivo. 120
Frutos del Bosque: Lechuga mixta y romana, queso de cabra, fresa, zarzamora, mora y nuez. Bañada en aderezo balsámico dulce. 120
Nopalitos: Con pico de gallo, queso cotija, aguacate, aceite de oliva, sal y pimienta. 85
Agregue a cualquier ensalada:
Pechuga de Pollo 55
Arrachera 105
Salmón a la Parrilla 180
Camarones 70
Fideo Seco: torre de fideos secos, crema, queso panela, cotija y aguacate. 56
Esquite Callejero: elote blanco desgranado, mayonesa, mantequilla, queso cotija, chile y tajín. 79
Caldo de Pollo: con pechuga, arroz, zanahoria, calabaza, queso panela.
chica: 65 grande: 85
sopas
Sopa de Tortilla: tortilla de nixtamal molida, sazonada con chiles, coronada con aguacate, chile seco, trozos de chicharrón y queso.
chica: 50 grande: 67
Frijoles Charros: frijoles de la olla, tocino, salchicha, y pimientos. 75




