ensaladas

Ensalada Chepil: Lechuga mixta y romana, queso feta, champiñones, nueces, aguacate y tomate cherry. Bañada en aderezo mediterráneo a base de echalotes y aceite de olivo. 120

 

Frutos del Bosque: Lechuga mixta y romana, queso de cabra, fresa, zarzamora, mora y nuez. Bañada en aderezo balsámico dulce. 120

 

Nopalitos: Con pico de gallo, queso cotija, aguacate, aceite de oliva, sal y pimienta. 85

 

Agregue a cualquier ensalada:

Pechuga de Pollo 65

Arrachera 95 

Salmón a la Parrilla 180

Camarones 90    

Fideo Seco: torre de fideos secos, crema, queso panela, cotija y aguacate. 75

Esquite Callejero: elote blanco desgranado, mayonesa, mantequilla, queso cotija,  chile y tajín. 95 

Caldo de Pollo: con pechuga, arroz, zanahoria, calabaza, queso panela. 115

sopas

Sopa de Tortilla: tortilla de nixtamal molida, sazonada con chiles, coronada con aguacate, chile seco, trozos de chicharrón y queso.

chica: 65  grande: 95

Vegetarian Icon.png
Vegetarian Icon.png
Vegetarian Icon.png
Vegetarian Icon.png
Vegetarian Icon.png

Pozole: de carne de cerdo con granos de maíz. Acompañado de tostadas, cebolla, cilantro, repollo, rábano y limón. 168

 

Menudo: a base de res con pata y granos de maíz. Acompañado de tortillas, cebolla, cilantro y limón. 168