
ensaladas
Ensalada Chepil: Lechuga mixta y romana, queso feta, champiñones, nueces, aguacate y tomate cherry. Bañada en aderezo mediterráneo a base de echalotes y aceite de olivo. 120
Frutos del Bosque: Lechuga mixta y romana, queso de cabra, fresa, zarzamora, mora y nuez. Bañada en aderezo balsámico dulce. 120
Nopalitos: Con pico de gallo, queso cotija, aguacate, aceite de oliva, sal y pimienta. 85
Agregue a cualquier ensalada:
Pechuga de Pollo 55
Arrachera 105

Caldo de Pollo: con pechuga, arroz, zanahoria, calabaza, queso panela.
chica: 65 grande: 110
sopas
Sopa de Tortilla: tortilla de nixtamal molida, sazonada con chiles, coronada con aguacate, chile seco, trozos de chicharrón y queso.
chica: 60 grande: 70
Crema de elote: en pan artesanal 125


Pozole: de carne de cerdo con granos de maíz. Acompañado de tostadas, cebolla, cilantro, repollo, rábano y limón. 168
Menudo: a base de res con pata y granos de maíz. Acompañado de tortillas, cebolla, cilantro y limón. 215


