tradiciones
Pozole: de carne de cerdo con granos de maíz. Acompañado de tostadas, cebolla, cilantro, repollo, rábano y limón. 168
Menudo: a base de res con pata y granos de maíz. Acompañado de tortillas, cebolla, cilantro y limón. 168
Cochinita Pibil: Estilo Yucatán, preparada con adobo de achiote, piña y naranja, acompañada de arroz de espinacas, frijoles y tortillas. 175
Barbacoa de Borrego: Carne desgrasada y deshuesada, servida con penca de nopal, pico de gallo y tortillas recién hechas. 190
Huevos al Gusto: elija entre chorizo, jamón, tocino, champiñones, espinacas, divorciados o a la mexicana. Con chilaquiles verdes, frijoles y papitas. 115
Huevos Regios: huevos revueltos con machaca y pico de gallo, con chilaquiles verdes, frijoles y papas sazonadas. 125
Enfrijoladas: por dentro queso panela, bañadas en salsa de frijoles diablo y gratinadas. 85
Enchiladas: rellenas de pechuga de pollo. A elegir salsa roja, verde o mole negro. Acompañadas de frijoles refritos y papas. 95
Chicharrón en Salsa Verde: ollita de chicharrón en salsa verde con frijoles refritos, papas sazonadas, aguacate y tortillas. 95
Torta de Cochinita Pibil: pan artesanal, queso gratinado, frijoles refritos y cebolla morada y papas fritas. 155
Agregue aguacate: 30